Schulverein

Der Schulverein der Realschule Maschstraße e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der die Entwicklung der Realschule Maschstraße zum Wohle der Schülerinnen und Schüler eigeninitiativ und auf Antrag unterstützt und fördert.

Viele Aktivitäten, Projekte und Einrichtungen an unserer Schule würde es ohne diesen Verein nicht geben.

Beispiele hierfür sind die inzwischen unentbehrliche Arbeit unseres Schulpsychologischen Beraters Herrn Mentzel, zahlreiche Unterstützung materieller und finanzieller Art bei Projektwochen, Klassenfahrten und AG’s. Ebenso wird die Ausbildung der Schulsanitäter und der Konfliktlotsen getragen. Allein mit Mitteln der Stadt wären diese und viele andere Aktionen nicht realisierbar, auch die Gesangsanlage für die Aula nicht.

Wichtige Aspekte, um die Zielsetzung des Schulvereins umzusetzen:

• Beiträge der Mitglieder
  • Spenden
  • Ideen und Vorschläge
  • Die Bereitschaft zur Mitarbeit

Satzung des Schulvereins

Sollten Sie ein Exemplar wünschen, dann wenden Sie sich an ein Mitglied des Vorstands oder an das Sekretariat.

Der Schulvereinsvorstand setzt sich wie folgt zusammen

Vorsitzender: Nursah Dogan
2. Vorsitzender: Andreas Hantelmann
Schatzmeister: Heinz Stermann
Schriftführerin: Christine Beute

Damit das Schulleben auch weiterhin interessant und abwechslungsreich gestaltet werden kann, brauchen wir SIE zur Unterstützung.

Bitte füllen Sie die Beitrittserklärung noch heute aus und unterstützen als Mitglied die Arbeit des Schulvereins an der Realschule Maschstraße.

« Okt   Dez »